Анонс аниме-сериала «Обещанный Неверленд»

Среди всех детей приюта «Грейс Филд Хаус» сложно не заметить Эмму, Нормана и Рэя. Все они живут в комфорте в ожидании счастливой жизни в новой семье под покровительством женщины, которую они называют «мамой». Хорошая еда, чистая одежда и идеальная среда для обучения. Все так и было пока однажды Эмма и Норман не нарушили запрет и не узнали страшную тайну, что они лишь скот, а их воспитывают, чтобы потом накормить ими демонов. Смогут ли они избежать своей участи или же пойдут на корм, как и все остальные?

Фэнтези-аниме «Полночные оккультные служащие» выйдет в следующем году.

Уже успело появиться промо-видео аниме-сериала «Полночные оккультные служащие» (Mayonaka no Occult Kōmuin), основанного на манге Ёко Тамоцу.

Новичок управления «Ночных региональных отношений» Арата Мияко способен понимать речь нелюдей. Что очень кстати, учитывая, что управление, имеющее свои отделы в каждом из 23 районов Токио, создано для решения паранормальных и оккультных вопросов. К чему бы это могло быть?

АНИМЕ-АДАПТАЦИЯ «МОЯ РЕИНКАРНАЦИЯ В ОТОМЭ-ИГРЕ В КАЧЕСТВЕ ГЛАВНОЙ ЗЛОДЕЙКИ…»

Серия ранобэ Сатору Ямагучи и Нами Хидака «Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки…» (Otome Game no Hametsu Flag Shika Nai Akuyaku Reijō ni Tensei Shiteshimatta...) получит аниме-адаптацию.

постер к третьему сезону аниме Повар-боец Сома / Shokugeki no Soma

Официальная учетная запись в Twitter Повар-боец Сома / Shokugeki no Soma anime опубликовало постер к третьему сезону аниме.

Визуальные бъекты: Сьюма Юкихира, Эрина Накири, Азами Накири (отец Эрины), Эиши Цукаса (Совет десяти первых мест) и Ринд Кобаяши (Совет десяти второго места).


постер к третьему сезону аниме Повар-боец Сома
Новый сезон называется Shokugeki no Sōma: San no Sara (Food Wars! The Third Plate).  Аниме премьера этой осенью раскажет нам о битве против Совета десяти.

Следующие участники будут возвращены в третий сезон:
Йошицугу Мацуока как Смума Юкихира
Акира Ишида - Эиши Цукаса
Сидзука Иту как Риндо Кобаяши
Ри-Кугимия как Момо Аканегакубо
Кана Ханазава как Нене Кинокуни
Юки Кадзи как Терунори Куга


Источник статьи

Появились новые подробности фильма «Стальной Алхимик»

Появились новые подробности фильма «Стальной Алхимик»
Сюжет фильма будет рассказывать о приключениях 20 летнего Эдварда, в то время как в манге ему было 15 лет. Альфонс же будет полностью создан с помощью компьютерной графики.

Регистрация или Авторизация через СоцСети 0


Авторизация

{mbrithday} {vipMessage}