Анонс аниме-сериала «Обещанный Неверленд»

Среди всех детей приюта «Грейс Филд Хаус» сложно не заметить Эмму, Нормана и Рэя. Все они живут в комфорте в ожидании счастливой жизни в новой семье под покровительством женщины, которую они называют «мамой». Хорошая еда, чистая одежда и идеальная среда для обучения. Все так и было пока однажды Эмма и Норман не нарушили запрет и не узнали страшную тайну, что они лишь скот, а их воспитывают, чтобы потом накормить ими демонов. Смогут ли они избежать своей участи или же пойдут на корм, как и все остальные?

Фэнтези-аниме «Полночные оккультные служащие» выйдет в следующем году.

Уже успело появиться промо-видео аниме-сериала «Полночные оккультные служащие» (Mayonaka no Occult Kōmuin), основанного на манге Ёко Тамоцу.

Новичок управления «Ночных региональных отношений» Арата Мияко способен понимать речь нелюдей. Что очень кстати, учитывая, что управление, имеющее свои отделы в каждом из 23 районов Токио, создано для решения паранормальных и оккультных вопросов. К чему бы это могло быть?

АНИМЕ-АДАПТАЦИЯ «МОЯ РЕИНКАРНАЦИЯ В ОТОМЭ-ИГРЕ В КАЧЕСТВЕ ГЛАВНОЙ ЗЛОДЕЙКИ…»

Серия ранобэ Сатору Ямагучи и Нами Хидака «Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки…» (Otome Game no Hametsu Flag Shika Nai Akuyaku Reijō ni Tensei Shiteshimatta...) получит аниме-адаптацию.

Голосование за изменение стандартного дизайна сайта

Голосование за изменение стандартного дизайна сайта

Всем привет, прошу всех, кто сможет проголосовать за новый вид сайта, сделайте это!, а то этот как то приелся, ну или мне так кажется, вот и хочу узнать стоит ли что то менять или оставить как есть, хочется вдохнуть новую жизнь в наш сайт!

Внутри новости вы сможете выбрать свои варианты!


Для тех кто хочет поэкспериментировать, с лева есть кнопка в виде шестеренки, нажав на нее, вы сможете оценить разные стили!

Если выбора нет, то вы можете оставить свои пожелания в виде комментарий!

Регистрация или Авторизация через СоцСети 0


Авторизация

{mbrithday} {vipMessage}