Старшеклассники позволили себе жизнь в другом мире! - 6 серия с русской озвучкой

Русское Название: Старшеклассники позволили себе жизнь в другом мире!
Английское Название: Choujin Koukousei-tachi wa Isekai demo Yoyuu de Ikinuku you desu!
Производство: Япония
Год Выхода: 2019
Продолжительность: 25 мин.
Количество Серий: ТВ (6 из 12 эп.)
Cезон: 1
Аниме выходит в Японии по: Четвергам
Студия: Project No.9
Режиссёр: Синсукэ Янаги
Снято по Манге: Choujin Koukousei-tachi wa Isekai demo Yoyuu de Ikinuku you desu!
Автор Оригинала: Рику Мисора


Список серий: Старшеклассники позволили себе жизнь в другом мире! / Choujin Koukousei-tachi wa Isekai demo Yoyuu de Ikinuku you desu!


    Описание:
    Семеро учащихся старшей школы становятся жертвами авиакатастрофы. Шансов выжить в таких условиях, практически нет. Но этим ребятам повезло переместиться в Средневековье. В новом для них мире обитают волшебники, колдуны и маги, и имеются существа, представляющие что-то среднее между людьми и зверьми. При виде таких обитателей в пору было растеряться, но ребята смогли подчинить себе эмоции и приняли решение обживаться в этом мире, ведь и выбора-то не имелось. Им есть, чем заняться в мире, где нет даже электричества. У них имеется модель развитого общества.

    Ребята из современного мира задаются целью построить настоящую атомную станцию. Они предполагают, какое это будет иметь влияние на экономическую ситуацию. И они готовы взвалить на себя данную задачу. Благо и знания, полученные в школе, и просто наблюдение за собственным миром имелись у них. Но им предстоит вовлечься в военные действия с дворянами. Теми движет жадность. Ребята же уверенно заняли свои места в политике, подчинили себе вопросы финансов. Но важный акцент ими был сделан на науке, как двигатели прогресса. Они произвели настоящую революцию в мире, не знавшем подобного. Семеро умов готовы к власти.

    Прослушай музычку этой анимешки (Только для пользователей контакта!).
    Прямая ссылка на Старшеклассники позволили себе жизнь в другом мире! / Choujin Koukousei-tachi wa Isekai demo Yoyuu de Ikinuku you desu!: