Новинка!
Ради своей дочери я смогу победить даже короля демонов - 3 серия с русской озвучкой!

Русское Название: Ради своей дочери я смогу победить даже короля демонов
Английское Название: Uchi no Ko no Tame naraba, Ore wa Moshikashitara Maou mo Taoseru kamo Shirenai
Производство: Япония
Год Выхода: 04.07.2019
Продолжительность: 25 мин.
Озвучка от: Русская озвучка
Количество Серий: ТВ (1 - 3 из 12+)
Cезон: 1
Аниме выходит в Японии по: Четвергам
Режиссёр: Янасэ Хироюки
Снято по Манге: (ранобэ) Ради своей дочери я смогу победить даже короля демонов
Автор Оригинала: Тиролу

Описание:
Восемнадцать лет ещё юность, но обладатель этих лет вполне может быть закоренелым авантюристом, жаждущим приключений. Дейл именно такой. О нем ходит соответствующая слава. Парень не боится браться за рискованные задания и одно из них заводит его вглубь леса. Там он наткнулся на девочку. Её милая внешность и мнимая безобидность могли ввести в заблуждение Дейла. Она была демоном. Разве что ещё слишком маленьким, чтобы нести серьезную угрозу. К тому же, у неё был сломан рог, что причиняло ей неудобства. На девочке была метка преступника. При виде малютки, Дейл пришел в замешательство.

Решив, что миленькая девочка нуждается в помощи, Дейл добровольно вызывается стать для неё защитником. Но и роль покровителя ему кажется недостаточной в отношении маленькой девочки, и Дейл взваливает на себя функции приемного отца. И он с ними справляется в полной мере. Латина отвечает своему заботливому приемному родителю послушанием и демонстрирует феноменальную податливость к обучению, постигая человеческий язык. Девочке удается стать вхожей в заведение «Танцующий Оцелот». Впереди парочку ожидают множество испытаний, но Дейл готов преодолевать их, как и полагается отцу.

Прослушай музычку этой анимешки (Только для пользователей контакта!).
Прямая ссылка на Ради своей дочери я смогу победить даже короля демонов / Uchi no Ko no Tame naraba, Ore wa Moshikashitara Maou mo Taoseru kamo Shirenai: